热门推荐

随便看看

良久不见的何洁晒了一段视频 成果网友都在说心酸_娱乐频道_凤凰

2018-05-07 22:13

何洁可能自己都纳闷了:我岂非是发了一个什么激动的中国的视频吗?两个娃的画风明明十分sweet啊!

去年年底,何洁和前夫赫子铭的离婚官司闹得满城风雨,之后何洁连发了两条微博,说了自己的要养孩子的诉求,责备了从前一年对自己的歹意报道之后,她就再也不在微博上说过一句话了。

实在大家完整就像看邓超跟孙俪的儿子女儿一样的看何洁的孩子啊,反正都是一样有爱的兄妹就对啦!

于是何洁赶快又发了一个自己卖萌的视频,唱歌舞蹈心境很好的样子,这次终于看起来不惨了吧,而且视频里看,何洁还真是瘦了不少啊。

原题目:良久不见的何洁晒了一段视频,结果网友都在说心酸!

固然最近大半年何洁没有发过微博,然而有网友却静静在抖音上捉到了何洁,她录了一段视频,是自己带着女儿去接儿子七宝下课,哥哥的步队刚遣散,妹妹就一个健步冲上去一把抱住,香港六和合资料图库,兄妹俩牢牢的抱在了一起哈哈哈。

看画风真是相称幸福感人了,家里的两个娃不是打架吵架抢玩具,而是协调友爱的相处,作为孩子妈也是相称快慰吧。何洁晒这段视频,本意可能也是想表白自己当初生活的安静幸福,然而大家想到何洁是单亲妈妈,底下评论一水都在说看起来真心酸,废弃老家安适日子的就是不满意推着人往上吧,让她顽强,好好撑下去。

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

这其实不是何洁的作风,她是个很爱好晒本人日常生涯的人,是做一下活动或者吃个盒饭都要发出来给大家分享的那种。于是何洁的工作室都把她叫做“失踪人口”,最近这位失落人口终于回归了,也是禅城公共文明事业发展的亮丽手刺“公益,前两天何洁加入一个上演,成果忽然下起了大雨,原来认为节目撤消了,结果一大波粉丝不乐意分开就衣着雨衣等何洁出场。

自从何洁的名字和离婚接洽在一起之后,一发自己和两个孩子的照片,大家就主动带上刚强母亲心酸的bgm在看。

最后何洁举着雨伞在台上实现了所有的表演,台下的粉丝还一起随着大合唱,局面相当感人。